За май собрано: 8 477 853 тг
За 2022 собрано: 34 034 275 тг

«Семья помогает семье» Бостандыкский район

 {module Раздача одежды Алматы 08,03,2015}

   Весенняя акция «Семья помогает семье» завершилась. Она дала возможность всем желающим сделать доброе дело, сдав свои или новые вещи в социальный магазин. А еще больше радости акция доставила тем, кто приобрел необходимые товары в магазине. К таким товарам относились одежда, обувь, игрушки, аксессуары. Прилавки социального магазина заполнились не только благодаря нашим согражданам, а также благодаря компании «Koton».

    Акция проходила с 28 февраля по 7 марта 2015 года в Алматы в социальном магазине «Шұғыла» по адресу мкр. Орбита 3, средняя школа №145. Наш магазин действовал специально для семей с малым достатком Бостандыкского и Наурызбайского районов города Алматы, а так же Карасайского района Алматинской области, за небольшим исключением семей, которым мы не могли отказать в приобретении вещей. Так, каждая семья могла приобрести до 10 кг любого товара. В этом им помогали волонтеры, которые, не показывая усталости, помогали раскладывать вещи, прибирать прилавки. За один день магазин мог полностью опустошаться, но благодаря постоянному прибытию товара, магазин с помощью волонтеров снова наполнялся. Мы бесценно благодарны добровольцам за их помощь.

   За 8 дней работы социального магазина 220 семей порадовали себя приобретением 1271,8 кг вещей!

    Мы рады, что такое количество товара нашло своих новых хозяев. Если каждый из нас поделиться своей хорошей вещью или покупая что-то себе, подумает и о других, то людей, кому это принесет радость, будет ещё больше.

    Дарите тепло, ведь внимание согревает душу.