За январь собрано: 4 625 391 тг
За 2022 собрано: 8 352 432 тг

Вопросы и Ответы

  • Реализация социально значимых проектов
  • Организация и проведение мероприятий направленных на благотворительность

Вы можете с нами помочь другим семьям следующим образом:

  • уделить время детям-сиротам и детям из неблагополучных семей
  • потратить силы на раздачу угля, продуктов питания и т.п.
  • передать в фонд одежду и бытовую технику, чтобы мы их раздали нуждающимся семьям
  • сделать пожертвование в фонд на благотворительные цели.

Список малоимущих семей получается от районных акиматов и от семей, обращающихся в фонд. После осуществляется анкетирование этих семей.

Целью анкетирования является оценка состояния семьи и выявление реальных нужд семей. Анкетирование помогает выявить семьи живущие за гранью бедности.

У фонда есть несколько проектов оказания помощи. Подробнее можно узнать в разделе «Проекты». С помощью этих проектов фонд оказывает помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, матерям-одиночкам, детям с диагнозом ДЦП и детям-сиротам.

В данный момент мы помогаем в Алматинской области и в г. Алматы.

Есть несколько способов пожертвовать деньги в фонд. Подробнее можно узнать на главной странице сайта.

Волонтер – это доброволец, который хочет помогать нуждающимся людям. Волонтер может помочь личным автотранспортом, временем  и силой. Поскольку волонтёрство является добровольным действием, они не получают никакой зарплаты.

Если вы, допустили ошибку в сумме пожертвования, вы всегда можете вернуть денежные средства, обратившись в банк-отправитель. В свою очередь, банк должен будет связаться с нами, по вашему заявлению. После этого, средства будут возвращены на ваш счет.

Наш сайт подключен к интернет-эквайрингу, и Вы можете сделать взнос в наш фонд банковской картой Visa или Mastercard. После подтверждения, откроется защищенное окно с платежной страницей процессингового центра CloudPayments, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на его сервер для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Процессинговый центр CloudPayments защищает и обрабатывает данные Вашей банковской карты по стандарту безопасности PCI DSS 3.0. Передача информации в платежный шлюз происходит с применением технологии шифрования SSL. Дальнейшая передача информации происходит по закрытым банковским сетям, имеющим наивысший уровень надежности. CloudPayments не передает данные Вашей карты нам и иным третьим лицам. Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.

В случае, если у Вас есть вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов по электронной почте support@cloudpayments.kz.

Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ТОО «CloudPayments Kazakhstan». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.